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Seit fünf Generationen vererbt die Familie Cavedoni mit Liebe und Erfahrung die alte Kunst der Produktion von traditionellen Balsamessig aus Modena. Gewonnen aus in einem offenen Gefäß direkt auf offenem Feuer gekochtem Traubenmost der Rebsorte “Trebbiana” von Castelvetro, und dann verfeint und gereift in Fässern aus unterschiedlichen edlen Holzsorten, ist der traditionelle Balsamessig Cavedoni ein völlig natürliches Produkt, ohne Konservierungsmittel und Farbstoffe, garantiert und zetifiziert vom Konsortium der Hersteller des traditionellen Balsamessigs aus Modena.
Vorzüglich als Stärkungsmittel und verdauungsförderndes Mittel, ist der traditionelle Balsamessig aus Modena ideal für die Zubereitung von vielen Gerichten, von den Vorspeisen bis den Süßspeisen. Dank seinen besten Eigenschaften ist der traditionelle Balsamessig aus Modena eine sehr wichtige gastronomische Spezialität geworden, zum Ruhm der “modenesischen” Küche, bekannt und geschätzt in der ganzen Welt.

Der traditionelle Balsamessig von Cavedoni hat keine Verfallsdatum. Er ist zu 100% ein reines Naturprodukt.

Die Familie Cavedoni garantiert, dass dieser Balsamessig ein unnachahmliches Naturprodukt, Frucht einer alten Erfahrung, der Liebe und der Rücksicht auf die Tradition ist.

Rechts abgebildet sehen Sie den Balsamico "Condimento alimentare Excellente 8 traversi"

Wie oben beschrieben wurde dieser Balsamessig aus reinem Traubenmost ohne Zusätze hergestellt.

8 traversi bedeutet, dass er in 8 verschiedenen Holzfässern verschiedener Holzsorten je ein Jahr gelagert wurde.

Dieser Balsamessig ist bestens geeignet für Ihre feinen Speisen. So können Sie damit z.B. auch Vanilleeis oder Erdbeeren verfeinern.

Auch als Digestiv besonders geeignet.

Inhalt 100 ml