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Seit fünf Generationen vererbt
die Familie Cavedoni mit Liebe und Erfahrung die alte
Kunst der Produktion von traditionellen Balsamessig aus
Modena. Gewonnen aus in einem offenen Gefäß direkt auf
offenem Feuer gekochtem Traubenmost der Rebsorte
Trebbiana von Castelvetro, und dann verfeint
und gereift in Fässern aus unterschiedlichen edlen
Holzsorten, ist der traditionelle Balsamessig Cavedoni
ein völlig natürliches Produkt, ohne
Konservierungsmittel und Farbstoffe, garantiert und
zetifiziert vom Konsortium der Hersteller des
traditionellen Balsamessigs aus Modena. Vorzüglich als Stärkungsmittel und verdauungsförderndes Mittel, ist der traditionelle Balsamessig aus Modena ideal für die Zubereitung von vielen Gerichten, von den Vorspeisen bis den Süßspeisen. Dank seinen besten Eigenschaften ist der traditionelle Balsamessig aus Modena eine sehr wichtige gastronomische Spezialität geworden, zum Ruhm der modenesischen Küche, bekannt und geschätzt in der ganzen Welt. Der
traditionelle Balsamessig von Cavedoni hat keine
Verfallsdatum. Er ist zu 100% ein reines Naturprodukt. |
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Rechts abgebildet sehen Sie den
Balsamico "Condimento alimentare Excellente
8 traversi" Wie oben beschrieben wurde dieser Balsamessig aus reinem Traubenmost ohne Zusätze hergestellt. 8 traversi bedeutet, dass er in 8 verschiedenen Holzfässern verschiedener Holzsorten je ein Jahr gelagert wurde. Dieser Balsamessig ist bestens geeignet für Ihre feinen Speisen. So können Sie damit z.B. auch Vanilleeis oder Erdbeeren verfeinern. Auch als Digestiv besonders geeignet. Inhalt 100 ml |
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