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Phantastische Nudelformen von Giuseppe Cocco - handwerkich hergestellt
Was macht die Pasta von Giuseppe Cocco aus:
1916 begann die Pasta-Passion von Dominico Cocco. Als 14-jähriger entdeckte er in einer Pasta-Manufaktur die Welt der Nudeln. Doch erst sein Sohn Giuseppe wagte den Schritt in die Selbständigkeit und eröffnete seine eigene Pasta-Manufaktur. In der dritten Generation betreut heute Cavalier Giuseppe Cocco den Betrieb, in dem noch die alten Maschinen zum Einsatz kommen. Das Geheimnis der Nudeln ist schnell auszumachen. Alte Rezepte, Jahrzehnte lange Erfahrung sowie bester Berg-Weizen und frisches Quellwasser sind Garant für ein Spitzenprodukt.
Artikel Nr. 179 |
Tagliatelle Cocco No. 13 mit Ei | ![]() |
Tagliatelle feinster Qualität |
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Artikel Nr. 178 |
Tagliatelle Cocco No 52 nur Hartweizengrieß | ![]() |
Tagliatelle ohne Ei |
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Artikel Nr. 177 |
Linguine Cocco No. 51 nur Hartweizengrieß |
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Feinste Linguine - fein zu Meeresfrüchten |
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Artikel Nr. 176 |
Fussili Bucati No. 65 nur Hartweizengrieß | ![]() |
Nimmt die Soße sehr gut auf, da Loch der Länge nach. |
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Artikel Nr. 090 |
Trofie No 114 |
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alte Nudelform |
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Artikel Nr. 091 |
Maccheroni al Pettine No 112 |
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alte Nudelform | ![]() |